ag手机客户端下载苹果|优惠

新郑管理处安排布置防汛工作

6月6日下午,新郑管理处召开专题会议安排布置防汛工作,处领导班子成员,各业务科室负责人参加了会议。

会议传达了省厅《关于做好2019年全省交通运输行业防汛抗旱工作的通知》和管理中心《关于做好2019年防汛工作的通知》要求,通报了《新郑管理处防汛抢险工作预案》,各业务科室汇报了近期防汛工作开展情况。会议对防汛工作进行了安排布置:一是提高思想站位。今年天气形势复杂,防汛形势严峻,又逢新中国成立70周年,全处干部职工要以更高的站位、更高的标准、更高的要求做好防汛工作,切实将防汛责任落到实处;二是严格值班值守。管理处机关,基层各单位和各养护单位均要严格执行24小时值班制度,值班人员要坚持在岗在位,切实履行职责,严禁擅离职守,保持通信畅通,及时报送信息,相关科室要不定期对值班情况进行检查,督促值班责任落实到位;三是加强检查排查。要对各基层单位和养护公司的防汛物资储备情况进行再次全面检查,确保按要求备足备齐,机械设备处于良好技术状态。认真开展全面隐患排查治理,重点对沿线排水设施、高边坡路段、桥梁周边堆积物情况、广告设施、标志标牌等进行排查,及时发现和处置;四是强化预警机制。管理指挥中心要密切联系气象部门,强化恶劣天气预报预警联动机制,提高防范和应对恶劣天气的工作效率。

Powered by AKCMS