ag手机客户端下载苹果|优惠

航海路收费站深入开展坚持党的政治建设为统领争做“三个表率”活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记对加强党的政治建设作出的重要指示精神,积极投身争做“三个表率”,实现新担当,近阶段,航海路收费站结合实际工作,深入开展坚持党的政治建设为统领争做“三个表率”活动。

一是通过集中学习、自主学习,把《习近平谈治国理政》作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要教材,把《中国共产党支部工作条例》、《省直机关党支部建设标准》列入日常学习的重要内容,进一步提升支部全体党员政治素质、工作方法和工作规则,增强履职尽责的能力。二是紧密结合“比忠诚、比学习、比担当、比作风、比实绩,争当出彩新郑人”为主要内容的“五比一争”活动,切实将党的建设与强化思想政治教育、提升服务质量、激发党员队伍活力等紧密结合起来,号召全体党员拉高标杆找短板,超越标杆求突破,改进作风破难题,振奋精神干事业,为实现管理处各项工作目标争先进位作表率,当好排头兵。三是通过党员政治纪律、政治规矩专题教育,全面落实从严治党要求,严明党的政治纪律和政治规矩,坚定党员的理想信念,提高政治站位和政治觉悟,保持党员队伍的先进性和纯洁性。四是持续推进“大学习、大讨论、大提升”活动,强化政治担当,紧盯“百站畅通”、大气污染防治、微笑服务提升等重点工作任务中存在的薄弱点,进行全面落实整改。

Powered by AKCMS