ag手机客户端下载苹果|优惠

新郑管理处召开深化收费公路制度改革取消省界收费站工作技术方案学习讨论会

5月24日,新郑管理处召开深化收费公路制度改革取消省界收费站工作技术方案学习讨论会,征收、机电部门全体人员及相关基层单位负责人参加了会议。

会上,机电和征收部门负责人分别对取消高速公路省界收费站总体技术方案以及收费公路联网收费运营和服务规则进行了深入解读,并结合实际工作与基层单位负责人就ETC门架系统布设、入口治超、拥堵治理等工作进行了探讨。会议要求,一是要充分认识到深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站工作的重大意义,主动提高站位,坚持党建统领,自觉加强学习,开阔工作思路,全力完成好污染防治、百站畅通、ETC改造三大攻坚任务。二是在改革浪潮中,各收费站要持续深入开展微笑文化实践活动,丰富文化内涵,促进微笑文化延伸。三是征收、机电两个部门要加强沟通配合,做到工作上有默契,业务上相融合,共同促进运营管理工作高质量发展。

Powered by AKCMS