网络ag赌博的技巧

改变态度 接纳自我(西三环北收费站)

世界首富比尔盖茨说过:人生是不公平的,习惯去接受它吧。请记住,永远都不要去抱怨。生活中遇到不顺心的事,难免会发几句牢骚,抱怨几句,但一定要适可而止。人生的辛劳很大程度上取决于自己选择什么样的活法,一个积极健康的心态决定着是否拥有一个快乐的人生。我们都曾在平凡的生活中感到沮丧,对自己的人生不尽满意,抱怨丛生,心情抑郁积满阴云,这样的负面情绪,不仅影响自己,也给周边人带来困扰。

自参加工作以来,我曾无数次的抱怨,刚开始抱怨自己总是屡屡出错,后来又开始抱怨工作中司机的刁难,但随着时间的流逝如今已看开一切,这一切离不开帮助过我的前辈和同事。作为一名收费员,我们每天会面对形形色色的人以及各种各样的特殊情况,如果不能调整好心态,积极面对生活,面对工作,每天都在抱怨中度过,那就无法全身心投入到工作中。所以要懂得感恩、知足。应将生活和工作中的困难当成一种磨练,把挫折当成通往成功的桥梁。及时查漏补缺,从自身找原因,当班期间学会自我调节,下班后通过一些活动舒缓压力,调整情绪。

抱怨是最消耗能量的无益举动。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。把你觉得命运的不公平,当做是一种磨练,它将会是我们成长中的一笔“财富”。愿我们改变心态,接受现在的执行模式,为自己找到一个舒服的出口,认真工作努力生活。

(杨雪琴)

Powered by AKCMS