网络ag赌博的技巧

郑州新区收费站积极开展夏季火灾防控工作

为有效预防和减少火灾事故发生,筑牢夏季火灾事故防线,巩固火灾防控成果,确保夏季安全度过。5月20日,郑州新区收费站多项举措积极部署,扎实开展夏季火灾防控工作。

一是组织召开专题会议,明确责任。细化完善各类应急预案,层层分解压实安全责任,制定有效应对措施,消除火灾事故隐患,坚决遏制重特大火灾事故发生。

二是加强火灾隐患排查。围绕“六查六看”开展日常安全检查。无死角、全方位开展隐患排查、防火检査和巡查,发现隐患,立即整改,防止火灾事故发生。

三是加强消防宣传教育,提高消防应急能力。组织职工观看安全生产警示教育片并开展了防火知识宣传学习,通过学习进一步增强了职工的安全意识,从思想上彻底认识到安全生产的重要性和必要性,时刻紧绷安全生产弦,并结合预案组织消防演练,通过现场实际演练,切实提高职工应对突发火灾事件和自救互救的能力。

四是落实安全防范措施。结合污染防治工作要求,组织职工及时对站区周围、广场边沟的枯叶、柳絮和垃圾进行清理,尽可能切断火灾隐患,确保不发生火灾事故。

Powered by AKCMS