网络ag赌博的技巧

航海路收费站组织开展“大学习 大讨论 大提升”活动

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照管理处开展“大学习、大讨论、大提升”活动的统一部署,近日,航海路收费站高度重视,认真研究部署,周密组织实施,结合工作实际情况组织开展了形式多样、富有成效的工作。

一是通过支委会、站务会召开了专题会议,对“大学习、大讨论、大提升”活动进行研究部署。通过加强组织领导,层层抓落实,为顺利开展活动提供了有力的组织保障。

二是活动领导小组根据航海路收费站工作实际,结合“百站畅通”、大气污染防治等重点工作制定活动方案,确定活动的总体要求、目标任务、方法步骤。

三是搞好动员,层层发动。通过支委会、站务会、班组会召开动员会议,通过层层教育动员,进一步统一思想,提高认识,明确要求,务求活动取得实效。

四是广泛宣传,营造氛围。通过在站显示屏、支部微信公众平台,加强活动宣传力度,形成浓厚的学习氛围,使活动深入每个党员群众的思想中。

五是党支部制定了切实可行的具体学习计划,通过党员集中学习、班组专题学习等方式,深入学习刘兴彬厅长重要指示要求、尹如军主任在新郑管理处调研时讲话精神和鲁云杰处长在全面提升运营管理动员会上的讲话精神等学习内容,并组织开展了座谈交流和大讨论。

为巩固学习效果,还结合近阶段重要文件精神和征收业务知识重点分班组对全体人员进行了理论知识测试,保证学深学透。 

Powered by AKCMS